Pan de muerto de chocobrownie, de chabacano o de ajonjolí en Toks

Todos los años celebramos el Día de Muertos, ofrendas, disfraces y el tradicional Pan de Muerto. Este año, una de las novedades gastronómicas el que ofrece Toks, que presenta cuatro variedades de sabores, además de bebidas para acompañarlos y la hamburguesa Catrina que ofrece una interesante propuesta de tradición y sabor.

Todo el mes de octubre y hasta el 7 de noviembre, los clientes podrán encontrar estas sorpresas culinarias en todas las unidades Toks del país, tanto en servicio de restaurante como en plataformas delivery.

Esta edición especial de pan viene en versión individual: tradicional con azúcar, chocobrownie (trozos de brownie con notas de chocolate semiamargo Turín, café y cacahuate), chabacano con chochitos (parecido al garibaldi) y de ajonjolí. Y tamaño grande para compartir en familia

“Como cada año en Toks en esta temporada de Día De Muertos, los comensales disfrutarán de variedades innovadores en nuestra oferta de pan de muerto con la intención de resaltar nuestras tradiciones y sabores únicos. Además, sus acompañantes, unas dulces bebidas logran una mezcla que resalta aún más los ingredientes de calidad”, nos dijo Víctor Fabela, Chef ejecutivo de Restaurantes Toks.

Otro clásico de temporada es la hamburguesa Catrina, una jugosa mezcla de sabores integrada por el pan de muerto de ajonjolí, cortado a la mitad para funcionar como suaves bollos. Dentro del platillo resalta la calidad de la carne Angus Beef, acompañada con el aderezo de jalapeño, cebolla francesa y guacamole. La guarnición son papas fritas y zanahorias en escabeche.

Finalmente, las bebidas serán los acompañantes ideales para el pan. La malteada Catrín está compuesta de vainilla, café Cañada Azul y un toque de chocolate oaxaqueño, con un mini pan de muerto. Otra opción es la malteada Cheesecake de fresa. La estrella del menú es el café Affogato que contiene helado de vainilla con galleta de chocolate y un shot de espresso del café Cañada Azul y crema batida con chispas de chocolate.

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Y para los seguidores de lo más tradicional también está disponible el chocolate caliente que se ha vuelto un clásico en Toks, pues el chocolate es elaborado por mujeres de la comunidad de Santa María Ayoquezco de Aldama, Oaxaca y que también está disponible en barra para prepararlo en casa.


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