El restaurante "Bowie" y su extraordinaria cocina de humo en la Roma, cumple 3 años

Uno de los mejores conceptos de la cocina de humo (Esta forma de cocción de los alimentos a las brasas, la parrilla, el sabor “ahumado” de los platillos, el aroma a madera quemada, utilizando el humo como un aderezo, que aporta un sabor único a los alimentos) "Bowie" llegó a la colonia Roma hace ya tres años.

Este lugar ha transformado la manera de vivir la gastronomía, convirtiéndola en una deliciosa experiencia. La cocina de humo es un ritual y una tradición culinaria desde la época prehispánica donde el respeto por los ingredientes. "Bowie" utiliza el humo como su ADN siendo el aderezo que aporta un sabor único e intenso a todos los alimentos.

El chef Rodrigo Carrasco, diseñó una gama de sabores intensos y serios, pero sin dejar de ser divertidos y coloridos. En su tercer aniversario, están organizando cenas de maridaje con chefs invitados durante varios meses; además, y están configurando el menú para que se pueda disfrutar en tres formas; a la carta, a través de una degustación de 5 petit plats para compartir y la gran degustación de 7 tiempos con opción de maridaje. Una opción ideal para disfrutar con amigos y familiares; para alguna comida de negocios o una cena romántica.

Además de que Bowie cuenta con un espacio moderno, abierto y ventilado que te envuelve desde que llegas y con la nueva propuesta de menú, se vive la experiencia de sabores ahumados al máximo.

Recomendamos el pulpo torero con chorizo y chicharrón y los tuétanos al carbón con esquites que siguen siendo los clásicos de "Bowie" Córdoba 113 Col Roma



Leído 641