Vamos al mes de la langosta en La Hacienda de los Morales

Desde el 1 de octubre y hasta el 15 de noviembre, la Hacienda de los Morales rinde homenaje a la langosta. Este Festival Gastronómico es una verdadera experiencia para los sentidos. El talentoso chef Beningo Fernández, ha creado un menú único, utilizando ingredientes frescos traídos directamente de Rosarito, Baja California. Prepárate para un viaje de sabores que deleitarán tu paladar.

Imagina saborear la exquisita langosta acompañada de arroz y frijoles, o dejarte seducir por otras delicias como una cremosa crema de langosta y el irresistible molcajete de mariscos.

Cada platillo es una explosión de sabores

La langosta y su suave sabor, se convierte en un manjar que se derrite en la boca, y es el momento perfecto para descubrir su versatilidad en distintas preparaciones. Desde su llegada a Hacienda de Los Morales en 1967, este lugar se ha consagrado como el mejor restaurante de la ciudad y, con más de 6 años de tradición, el Festival de la Langosta se ha convertido en una cita obligada para los amantes de la buena comida.

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El chef te llevará a un mundo de creatividad y sabores originales, con la langosta como protagonista. Además, Hacienda de los Morales te brinda una guía especial para que tu experiencia sea aún más placentera, permitiéndote disfrutar hasta el último bocado.

Y no olvides maridar tus platillos con los mejores vinos.

Reservaciones Restaurante: +52 (55) 5283-3055/56


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